Карта сайта

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player




20.10.2014 -
Об усилении контроля за употреблением водителями алкоголя и наркотиков в Испании
20.10.2014 -
Фиктивные браки в Испании






 
 
 
 
Тип жилья
Расположение
Цена
   

Виза в Испанию - документы, стоимость, анкеты

Для Вашего удобства«Bestwind-tours» разместила документы, которые будут Вам полезны:

Основные документы для оформления туристической визы

Документы для получения виз: туризм, бизнес, частное приглашение,
владельцы недвижимости

Заявление на оформление Шенгенской визы + образец заполнения

Обязательство медицинского страхования + для несовершеннолетних

Правила предоставления фото

 

Испания является участницей Шенгенского соглашения, поэтому консульством страны выдается не только национальная, но и шенгенская виза в Испанию. Есть несколько типов шенгенских виз: краткосрочная (туризм, бизнес, частное приглашение), виза для транзита через аэропорт.

По установленным Шенгенским соглашением правилам, виза оформляется в стране, которая является основной целью посещения. Т. е., если виза в Испанию шенгенская, ее владелец может находиться и перемещаться по территории всех стран Шенгенского соглашения. Это очень выгодно для туристов: если у вас уже есть шенгенская виза в Испанию, вы можете беспрепятственно въезжать на территорию любого государства, входящего в список Шенгенского соглашения. Национальная виза в Испанию выдается реже, но, как правило, на более длительные сроки.

Виза в Испанию документы

ОСНОВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ:

1. Заполненная соответствующим образом, подписанная анкета, и 2 цветные фотографии (на белом фоне, без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад).
2. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы.
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (ксерокопия всех страниц и оригинал).
4. Ксерокопия всех страниц общегражданского паспорта.
5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.
6. Полис медицинского страхования на все виды помощи, на весь предполагаемый срок пребывания в зоне Шенгена.
Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
7. Подписаное "Обязательство медицинского страхования", в котором заявитель добровольно соглашается преобретать медицинскую страховку всякий раз, когда использует непогашенную визу повторно.
8. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей / опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка. Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.
9. Подтверждение размещения (бронь гостиницы / аренда квартиры или дома / другое).
10. Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта и ксерокопия паспорта доверенного лица.
11. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...)
12. Если путешествуется на собственной машине, нужно оставить ксерокопии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
13. Экономические гарантии: Справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.
14. Финансовое состояние: 57? за день пребывания с человека, доказательством может служить кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (не будет рассматриваться короткая выписка, полученная через Интернет), дорожные чеки или справка о покупке валюты).
15. Иностранные граждане предоставляют вид на жительство в Российской Федерации (минимум один год) (не требуется гражданам Армении, Беларуси, Грузии, Туркменистана, Узбекистана).

КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО В СООТВЕТСТВИИ С КОРОЛЕВСКИМ УКАЗОМ 2393/2004 от 30 декабря:
1. ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (Ст. 28.4)
2. ДОКУМЕНТЫ ОБЯЗАН ПОДАВАТЬ ЛИЧНО ЗАЯВИТЕЛЬ ИЛИ ЕГО ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (дополнительное распоряжение №№ 4, 2 и 3)
3. МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ: 3 МЕСЯЦА (дополнительное распоряжение № 8)
4. ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ВИЗУ НУЖНО ЗАБРАТЬ В ТЕЧЕНИЕ 1 МЕСЯЦА, ИНАЧЕ СЧИТАЕТСЯ, ЧТО ЗАЯВИТЕЛЬ ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ЗАПРОСА, И ДЕЛО ПЕРЕДАЕТСЯ В АРХИВ.

 


Предлагаем вам распечатать подробную карту Тенерифе.

Курс валют
USD 58.5318
EUR 69.3309


© 2014 Bestwind Tours - аренда недвижимости на Тенерифе, визовая поддержка, организация трансфера и экскурсий.